Душа твоя была как бриллиант в огранке,
Сверкала ярко так, что чистота ее была видна.
Но жажда денег, власти - ты попалась на приманку,
Неужто вот за это свою душу продала?

Темнеют грани — ты теряешь блеск,
И голос совести, как эхо, затихает.
О, как же горько, что за золота бурлеск
Ты душу отдаешь другим, родная!

Там свет давно погас и потускнел,
Лишь отблески греха и боли в ней мерцают.
Царит там откровенный беспредел,
И те грехи тебя сейчас питают.

Когда искру ты зажигаешь в каждом мудаке,
Переступая грань земной морали,
То я сжимаю свое сердце в кулаке
И медленно с тобою вместе умираю.

Вернуть утраченное сложно, милая подруга,
Но ты хотя бы помни: жизнь дана лишь раз.
Ты хочешь одного - все повторить по кругу,
А я хочу - зажечь твой угасающий алмаз.