Скандалы, крики, под сериал вино и слезы,
Эмоций и страстей бушующий поток.
Качели наших чувств - от смеха до угрозы,
Любви и ненависти высоковольтный ток.
Мы вновь и вновь друг друга обижаем,
Летят слова, как острые ножи.
Но в этом вихре чувств мы души обнажаем,
Срывая маски, что скрывали мы во лжи.
И в этой бури, полной красноречий,
Мы ищем правду, ту, что скрыта в глубине.
Бывает тяжело вдвоем идти навстречу
Туда, где тьма откроется в огне.
И в каждом взгляде - искра пониманья,
А в каждом слове - тайный зов к любви.
В скандальных танцах, в затруднении дыхания,
Там страсть и боль забыть мы не смогли.