Ты такая ж простая, как все,
Как сто тысяч других в России
Но сердце теплится о тебе,
Хоть в зной, хоть в холод синий.

Когда имя твоё звучит меж бесед,
От чего ж звенит с такой силой?
Ведь ты такая ж как все,
Как сто тысяч других в России.

Я читал ей стихи и
Когда она злится, точно вам говорю,
В честь неё назвали стихии.
Да, прям такая как все,
Как сто тысяч других в России

Спустя год вспоминаю сие,
Как там писал Сергей Есенин?
"Ты такая ж простая, как все,
Как сто тысяч других в России".