Ветер шепчет сказки старины,
О далёких странах и мечтах.
Словно лодка в тихом океане,
Мы плывём, искомые в сердцах.

Лучи солнца ласкают плечи,
Светит нам звезда вечной ночи.
На распутье, где сбываются речи,
Мы найдем любовь, что не молчит.

Здесь горы, словно стражи времени,
Здесь реки, что мчатся в бесконечность.
Каждый шаг — это шаг к мечте,
Каждый взгляд — это взгляд в бесконечность.

Собираем мы моменты счастья,
Как бабочки в саду из мечты.
В каждом сердце — искры страсти,
В каждом шаге — легкость и весы.

Снег ложится тихо на поля,
Засыпая землю под покровом.
Мы идём, шаги оставляя,
Вместе с ветерком, что не утомлён.

Встречи, расставания, вехи,
Скорости, что время уносят.
Но в душе звенят, как колокольчики,
Все воспоминания, что не забудутся.

Снится мне леса зелёный шёпот,
Где цветы распускаются весной.
Мы с тобой танцуем под небосводом,
Где мечты сливаются с реальностью.

Сквозь ветры и дожди, словно птицы,
Мы ищем тепла в холодный час.
Наша дружба — это свет в зените,
Что ведёт нас, словно яркий глаз.

Где-то там, за горизонтом,
Спрятаны тайны, что ждут нас.
Мы найдем их, словно светлый фронт,
И откроем мир, полный чудес.

Сердца полны нежности и силы,
Мы идём, оставляя следы.
Вместе с нами звучат эти ритмы,
Что взывают к свободе и мечты.

О, как прекрасно в мире этом,
Где каждый миг — это новый путь.
Мы будем вместе, в счастье, в светом,
Жизни радость, что не забудут!

В каждом взгляде — история неба,
В каждом слове — песни мелодия.
Мы живём, несмотря на все беды,
Веря в то, что счастье — это не только.

Ветер несёт наши грёзы в небо,
Нас не остановить, не затушить.
Мы летим, как птицы в светлом лете,
Свет надежды будет нас водить.

Вместе с тобой, на крыльях ветра,
Будем мы покорять все вершины.
Светит солнце, даря нам цвета,
Вместо серых дней — миллионы сны.

Наша жизнь — это мозаика счастья,
Каждый момент — это дар небес.
Собираем мы вместе, без оглядки,
Все мечты, что трудны, но новы.

Снег укроет следы на земле,
Но в сердцах наших — тепло любви.
Мы продолжаем путь по судьбе,
Словно звезды, что светят в тишине.

Следы на песке — это память,
Что не сотрётся временем и зноем.
Мы с тобой, несмотря на преграды,
Идём дальше, и жизнь нас зовёт.