Женское счастье! Какое оно?
Женское счастье! Оно не кино!
Женское счастье, ты нам улыбнись!
Женское счастье, так хочется ввысь!

Оно ведь простое, как в небе луна,
Оно ведь внутри, оно не всегда,
Оно  очень разное, ты просто взгляни,
Оно ведь с тобой, ты просто люби!

Люби эту жизнь, хоть она не легка,
Люби  всех людей, хоть  трудно всегда,
Люби ты свой путь, он один ведь такой,
Люби  просто жить и не будь ты другой!

Желаю всем нам побольше любви,
Побольше улыбок и меньше вражды,
Побольше цветов, поменьше врагов,
Чтоб радость в глазах и в сердце любовь!

18.10.2024