Я подарю вам всем ковер,
Ковер из листьев цвета "осень",
Что под ногами вдруг расцвел
И нравится нам всем  так очень!

Я подарю вам всем ковер,
Что соткала сегодня  осень,
Он красоты ведь  неземной,
Его засыплет скоро проседь!

Но это завтра, а, сейчас
Мы видим цвет почти что рая,
Вдыхаем тонкий аромат,
О нашей осени вздыхая!

Ты , осень, с нами подружи,
Кружи листвой ты и дождями,
Нам нравятся злотые дни
И их мы каждый день встречаем!

19.10.2024