🧚‍♀️
Благодарю Missis Stranger
за организацию конкурса
"Осенний поцелуй"
🍂🍁🍂🍁😘🍂🍁🍂🍁

Излучала ты надежду
Ты дарила ласки мне
Осень осень ты как прежде
Будешь главная в судьбе
Мне бы надо присмотреться
Надо в руки себя взять
От тебя куда мне деться
Буду в губы целовать
Ты нарядная такая
В золотых лучах своих
Каждый Пушкин тебя знает
Каждый пишет тебе стих
И Есенин отдыхая
Прославляет твой наряд
Только ты стоишь вздыхая
Прячешь искренний свой взгляд
То ты плачешь
То смеëшься
То грустишь
То веселишь
То дождями ты прольëшься
То красивая стоишь
Поцелуями одаришь
Душу всю растеребишь
По щеке потом ударишь
Взгляд отпустишь и молчишь
Я тебя не понимаю
Вот за это и люблю
То счастливый
То страдаю
Душу я с тобой сгублю
Вот такая ты по жизни
Вот такая ты всегда
То ли свечку ставить к тризне
То ли молвить слово да
Ты капризна
Ты игрива
Как с тобою вместе жить
Но прекрасная ты дива
Буду я с тобой дружить...
🧚‍♀️
🍂🍁🍂🍁🍂🍁🔥🍂🍁🍂🍁