И помнишь еще ее голос,
И ночью не можешь уснуть.
Изысканный, женственный образ,
Глаза, что уже не вернуть.

Она словно дождик осенний,
Желанная, но холодна.
Ты столько познал поражений,
Любимая, но не твоя.

Теперь, как воитель во мраке,
Пытаешься вновь разгадать,
Ту тайну, что знает не всякий,
К душе ее путь подобрать.

И если вдруг сможешь, подумай,
Пройдя сто дорог и путей.
Не стоит терять и прощаться,
Чтоб тенью не гнаться за ней.

Рина К., 19.10.24