Я бежал от своей любви,
Я пытался тебя избегать,
Не испытывав чувства вины,
Приходилось себе же врать.

Я искал тебя средь толпы,
В незнакомых твои черты,
Находил, понимая вновь,
Что они далеко не ты.

Я отчаянно несся прочь,
От тебя, не имея сил.
Мне хотелось скорей забыть,
Что когда-то тебя любил.

Зная правду, еще сложней
Не пытаться все возвратить,
Ночью, видя с тобою сны,
Продолжаю тебя любить.


Рина К, 2024 г.