Как же утешить сиротские души?!
Как оправдать жестокость людскую?
Женщинам падшим ребёнок не нужен,
Все уговоры и фразы - впустую!
След ужасающей,дьявольской злобы,
Жизнь в удовольствие - мрак пустоты,
Не сожалений от острой занозы,
Нет покаяний перед детьми!
Где ты теперь,загулявшая память?
Как же загадку нам эту решить?
Время пустые монеты чеканит,
Чем в этом мире ещё дорожить?!
Нрав неприглядной,безвольной рабыни
Пагубный грех во плоти на виду!
Годы скитаний прошли на чужбине,
Вроде,в раю,а по сути - в аду!
О!Благодетель наш добрый,небесный!
Вера в тебя не должна иссякать!
Пусть будет в храме паломникам тесно,
Слово Господне должны почитать!
Души отступниц " лукавый" унёс...
Грешниц,Всевышний,прости и помилуй!
Холод,озноб и гримасы ...от слёз,
Только ЛЮБОВЬ - настоящая сила!...