Пусть волнами чувств,
Я разбиваюсь об скалы.
Я бегу в никуда за мечтой,
Старая карта, джокер сыграл со мной.
Там тепло где холодной зимой,
Она не раз еще расскажет.
А мы ищем дорогу домой,
Чтобы вернуться к началу,
Когда встретились,
И без всяких снов наяву.
Под ноты старых пианино
А помнишь было по другому?
Хочешь просто позвони мне,
Просто возьми и позвони.
Снова буду пить алкоголь,
Сердце стареет с каждым днем.
А птицы пусть улетят,
Как мои цели на тебя.
Ведь ты влюблена,
А я просто хотел достать до дна,
Свое холодное сердце.
Над нами светится одна луна,
Но ты не ждёшь меня дома,
Пока не напьюсь до утра.
Ведь ты влюблена,
А ты выпей меня до дна,
Выкури и стряхни мои остатки.
Твои - глаза блестят,
Мои - вечно грустят.
А я просто автор,
Радую только общество,
Но не себя.
Знаю что нам точно повезёт,
Каждому в жизни хотя бы раз.
Ноги несут меня вдали,
Проблемы догоняя сзади.
От всех проблем вдаль и никуда,
Знаю что точно повезёт,
С наступающим завтра.
Ведь ты влюблена,
А я просто хотел достать до дна,
Свое холодное сердце.
Над нами светится одна луна,
Но ты не ждёшь меня дома,
Пока не напьюсь до утра.