«Молитву свою обращаю Господу нашему, Иисусу Христу и Пресвятой Богородице! Молю о помощи и защите. Освятите путь мой к любви настоящей и счастливой, укажите судьбу мою, одарите сердце мое чувством искренним. Соедините жизнь мою жизнью любимого человека, подарите взаимное чувство и благословите нас на жизнь долгую, вечную. Аминь!»

Да я бы мог, конечно, отпустить
Тебя, но это не поможет
Чужому горю, ведь простить
Меня мой дом уже не сможет,
Расстаться можно и любя,
Боль рассосется понемногу,
Но только, обманув себя,
Мы обмануть не сможем Бога.

© Игорь Тальков.


Я с любовью пишу стихотворения,
О тебе, о безысходности этого мгновения.
Я прежде никогда не писал о вечной любви.
Мои чувства далеко отсюда, внутри.

Ты, должна быть, совершенно чужая мне.
Но сердце не обманешь при луне,
Вспомню тебя дорогую, вспомню тебя родную
Я прожил шальную жизнь, роковую.

Безумно жаль слепую жизнь.
Я был близок к этому без поражений,
Пока я не встретил тебя.
Ангельское дитя, которое я любя,

Назову Землей Сияющего Ангела.
Твоя душа истина моего одиночества.
Небеса Господни созданы для тебя.
Опять гроза обрушилась на меня,

Я это переживу, мне не привыкать
Я не сдаюсь, я не рвусь умирать,
Ты мой ангел во плоти, ты мой ангел навеки.
Я буду любить тебя и никогда не забуду, вовеки.

Пускай любовь будет вечным светом в нас.
Хотя компас чувств уже угас,
Я верю, там на небесах мы встретимся вновь.
В конце концов, это была любовь.

Помнишь, я клялся в вечной любви.
До последних дней моей жизни,
Я не откажусь от своих слов, никогда.
Единственная, кто у меня есть, вечная звезда.

Знаешь, сильные люди всегда одиноки,
Насколько они важны для ностальгии.
Для глубоких мышлений и Незабываемых мгновений,
Для отражения боли и робких обещаний.

Любить лишь можно только раз,
В этом мире не останется никого ближе вас.
Мои сказочные дни прошлого,
В моей памяти осталось много хорошего.

Я любил тебя, я буду любить и впредь.
Мое сердце принадлежит тебе навек,
Мне снится твой образ в светлых красках
Я словно в сказке, а ты как златовласка.

В моем сердце облик твой,
Оно наполнено тобой.
День и ночь, мне не помочь,
Любовь в моих стихах всего лишь боль.

Мне ничего не нужно, лишь бы ты была счастлива.
Ты - часть моей жизни, и ты прекрасна и любима,
Пусть Бог защитит тебя от зла и убережет от грусти.
Пусть моя любовь хранит тебя на твоем пути.

Теперь ты - часть моей истории,
Я увековечил тебя в поэзии.
Как искаженные силуэты в темноте,
Звездный свет уже сияет на тебе.

Ты же знаешь, одиночество - это не приговор.
Всего лишь договор с судьбой, наперекор,
Я не боюсь произнести эти слова любя,
Теперь-то я буду вечно любить тебя.

Моя последняя любовь, моя последняя боль,
Я останусь навсегда с тобой.
Я буду вечно любить тебя,
Клянусь всем, что осталось у меня…

21 октября 2024 г.,
© Данила Галин.