Мелодия: Santana - Samba pa ti

Не жги, пусть сердце просто тлеет
Миг в бесконечность обратив,
Безмолвный крик, речитатив
Лишь прошлое принять сумеет.

Секунды цельностью согреют,
Костлявый холод победив,
В скользящем взгляде утаив
Желанье встреч - не сметь, дурея,

Сказать об этом. Город тает,
Чужие камни в сон сомнут
Налёт от встречи и учтут
Как часть игры, где проиграет

По праву он, кто точно знает?
Полёт и скрип кабины пятой,
И трепет, данностью зажатой,
На нет воздушный мир стирает,

Минуты в память превращая.
Не жги, ведь время сути застит,
Всегда вначале каждой страсти
В глазах небесных тьма сплошная.

Не жги, судьба пусть свечкой тает...