Дорогие друзья,
этим стихом начинается серия
"Хулиган и Фея". 😁
Это совместный проект
Степного Волка
и Татьяны Поспеловой
(https://poeziya.ru/u/72087/).
Рекомендовано к просмотру. 🙏😁

***

Хулиган

Так много тебе хочется сказать...
Подряд всё тараторю без умолку.
Спросить бы надо: "Хочешь это знать?"
Но нет же, всё гружу тебя без толку.

Ты изредка киваешь головой,
Как будто тебе это интересно.
Да лучше бы сказала: "Нет, постой!
Ты надоел мне, извини, но честно".

И я б остановился без обид,
Чтобы успела тихо молвить: "Здрасьте".
Приторможу словесный свой "болид",
Тебя послушать - это тоже счастье!

Фея

Не говорил ты будто вечность,
Тебя не переслушать.
А в небе - звёзд немая млечность.
И где-то наши Души

Случайно встретились в полёте
К пределам зазеркалий.
Неровный шаг на повороте...
Друг друга мы узнали...