Вещи все же полезней людей.
Где есть люди - там часто грустно:
В небе ищут они журавлей,
А находят детей в капусте.
Вещи дарят уют и тепло,
Вещи - словно раскрытая книга,
В простоте своей вещи - добро.
Люди в жизни - в кармане фига.
У вещей есть функционал,
Применение, полезные свойства.
У людей - где залез, там и встал,
Ну и слез, - вот и все геройства.
Не способны вещи предать,
Обмануть, себе выдоить что-то.
Могут вещи лишь только мешать,
Не способна вещь быть идиотом.
Вещь возможно отдать иль продать,
Вдруг понять, что ее не хватает.
Людей даже не принято слать,
Когда они и на вещь то не тянут.
Вещи все же полезней людей.
Где есть люди - там часто пусто:
Очень много галдящих нолей.
На их фоне вещи - искусство…