Как сложен мир и как он дивен
Как прост, понятен и наивен
Как трудно нам в нем путь искать
Как просто жить - существовать
Как сложно выбрать верный полюс
И затянуть потуже пояс
Не плыть куда несёт поток
А выбрать что другой не смог
Любить всегда и безусловно
Не обвиняя голословно
И ненавидеть не начать
А просто жить… понять…принять.