Улица.Фонарь. Зима.
Снег тихо сыплет в тишине…
Я будто бы сошла с ума
Сама с собой наедине.
Рой мыслей голову теснит
И все как будто не о чем…
Снежинка сказочно блестит
И говорит: “Переживём ”
Переживём, перегрустим…
Всё как-то «пере» и в «натяг»
Похоже очень на экстрим
Или на полный кавардак.
Улица. Фонарь. Зима.
Ложиться снег на тротуар
Сосулек тонких бахрома
Блестит слезой на проводах.
Сегодня минус, завтра плюс
Прогноз погоды как факир
Душевной муке отдаюсь
Хандру смакую как зефир
Улица.Фонарь.Зима.
Снег прикрывает всё вокруг
Меня волнует и весьма
Предновогодний шум, мой друг!
Что Новый год нам принесёт
Чем будем жить? Кого любить?
Пока двенадцать не пробьёт
Мы можем что-то изменить!?