Сгорела моя нервная система,
Там свет любви не гаснет никогда.
Несчастным всем известна эта схема —
И мы с тобой починим провода.
Жаль, время лечит раны, но не память,
Я каждый крест с тобой готов нести.
И пусть судьба нас больше не обманет, —
Но на удачу грудь перекрести.
Пускай разлука будет лишь мгновеньем,
Но в сердце ты останешься со мной.
Через много лет обнимемся с волненьем,
И продолжим путь наш непростой.