Возле Святых икон
Свечи говорят,
Тихо Богу молюсь
За наших ребят.
За тех, кто в окопах в бою
За тех, кто на границе стоят,
За тех, кто моря охраняют
За тех, кто в небе летят...
Богородица Дево, прошу
Помоги, защиты, сохрани!
Укрой под покровом своим,
Каждого солдата спаси!
Низкий поклон вам Солдаты
За мирное время в России!
Здесь нету место врагам
А фашизму строгий запрет!!!