«Уходи!» – говорили губы,
А глаза молили: «Вернись!».
Всё сейчас мы с тобой погубим.
Всё забудь и остановись.

Только чувства накрыли разом,
И все силы ушли на бой.
И совсем отключился разум.
Я с тобой и уже не с тобой.

Не спеши говорить что-либо,
Посмотри лишь в мои глаза.
Ты прочтешь в них мое «спасибо»,
Когда высохнет в них слеза.

17.11.24