Когда ты спросила в игривой полуулыбке:
Лично для меня какой выбор обворожительнее?
Платье с ослепительным декольте
Или с глубоким вырезом на спине?
Задумался...
(Ради приличия выдержал паузу до солидного времени)
И ответил самому милому "провокатору"
Глубокомысленно о вроде бы легкомысленном:
Твоей солнечной красоте меня всегда легко покорить
С любого возможного и невозможного угла зрения...