Нам жить осталось ведь совсем не долго
Задумайтесь хорошие о том,
А сколько счастливы мы были, сколько?
Всю радость , счастье, оставляем на потом
Все время мы бежим,спешим куда-то
Все время, что нибудь, кому-нибудь должны
А вдруг вот завтра, не настанет завтра
Сегодня , вдруг последним будет днём ?
Отнимем сон и будни на работе
И дни когда грустим и плачем от обид
Часы ,когда мы все о ком -нибудь в заботе
И те моменты когда о ком-то говорим.
А, что себе, когда себе уже позволим ?
Моменты радости и счастья допустить
Что в старости хорошие мои мы вспомним
С искрой в глазах , что внукам говорить ?
О том ,как мы когда- то там мечтали?
О том , что планы наши не сбылись
Что мы люблю, кому -то не сказали
Что жить хотели мы не эту жизнь
Вы хоть немного призадумайтесь , а может,
нам, что-то нужно в жизни изменить
И каждый свои дни на пальцах сложит
И по другому новый день решит прожить!