Прощай, прощай не говори не слова
Ты не умеешь говорить со мной
Любой вопрос мной заданный сегодня
На завтра боль, и грусть от расставания с тобой!
Я не хочу так жить, я так не понимаю
Я лишь понять хочу тебя зачем ?
Мне говоришь скучаю ,совершенно не скучая
Бездумно делаешь свои шаги не те ,
Не те ,что нужно, не то ,что развивает
Не то совсем , что мне даёт тепла
Наверное вселенная ответ на это знает
И защищает моё сердце от тебя!
Прощай,прощай , я ухожу, не догоняй!
Не нужно больше слов и оправданий
И помни ,больше нет пути назад
И знай , что больше нет воспоминаний!
Тебя как будто не было, в судьбе моей
И я уж больше, о тебе не вспомню
Переверну страницу новых будней
Переключу себя ,как радио приемник
Настроюсь вновь на позитивную волну
И жизнь вдруг заиграет ярким цветом
Я завтра обновленная проснусь к утру
И день настанет в жизни самый светлый !