Что случилось в зоопарке как-то живо все кругом
Солнце чаще шубки греет, спать не хочется клубком
Птички трели распевают, тает очень быстро снег
И с берлоги вылезает, бурый мишка наш медведь
Ну, а рядом наша Маша, бурая медведица, и за нею два клубочка
Даже и не верится, медвежата малые
Лезут , вылезают, и боятся глупые , что маму потеряют
И бегут за нею и рычат пушистые
Скоро у них лапки станут очень быстрые
Мама их обучит всем делам медвежьим
И накормят мишек рыбкой очень свежей
В зоопарке нашем Весна пришла чудесная
И расцвел неподалёку подснежник очень нежный
И ручьи журчат по всюду, капает капель
И уже жужжит и кружит желто -черный шмель 🐝
Воробьи по всюду ,в лужицах весело купаются
Все зверята в нашем парке от спячки просыпаются