Обычные люди в России живут,
Обычные люди страну берегут,
Обычные люди и лечат, и жнут,
Обычные люди душою живут!

Обычные люди ведь гордость страны,
Они все простые и очень сильны,
Они и на фронте, они и в тылу,
Они защищают родную страну!

Как много нас  всех, кто любит страну,
Кто верит в нее и  что будет успех,
Они с нами рядом, их помощь видна,
И верим все мы что воскреснет страна!

И пусть снова тучи, война все идёт,
И гибнет наш русский великий народ, 
Пройдет это время, наступит покой
И наши солдаты вернутся домой!

19.11.2024