Увлеклась литератором.
Он пленил её, как петух курицу: своим пером.
-
/ Эмиль Кроткий /
-
-
кромешный я
на свет учился
щуриться,
откладывая яйца
добрых дел.
во мне кудахтала
отчаянная курица,
ссылаясь
на неправильный
продел.
-
петух горел
каким-то адским
пламенем,
затаптывая
схваченную плоть.
и я
не контролировал
сознание,
пытаясь это пламя
побороть.
-
кому-то зёрна
отделять от плевел
нравилось,
но я клевать хотел
на тонкие дела.
так, незаметно,
курица
поправилась,
сама себя до супа
довела.
-
и если б я на свет
почаще щурился,
освободился б
от помёта и прозрел.
но всё кудахтала
во мне
тупая курица,
ссылаясь
на неправильный
продел.
-
-
собака в будке
с косточкою
маялась,
и кошка
доедала потроха,
когда душа моя
на гриле жарилась
за беспорядочные
связи
петуха.
-
-
20080929/20241119
люстрик: © Крайне Cедативен