Растаять в бледных сумерках рассветных,
Бежать куда-то, плакать и хотеть
Себя развеять пеплом меж проспектов
И ныне страждуще, пылающе сгореть.
Осколком ночи нас задело время
И догорела падшая звезда
Пусть даже ни о чём я не жалела
Тебя больше не вспомню Никогда!
И мне себя ни капельки не жалко
Я заслужила эту злую грусть.
У нас с тобою, мокрые осадки
В твой безнадёжный плен , теперь я не вернусь...