Если ярко гореть - сгоришь же,
Если бьют, надо врезать сдачи.
По локации я - в Париже,
А в реальности я - на даче.

Подрезаем с бабулей груши -
Есть способности к подрезанью.
По локации - в Муленруже,
А в реальности - под Рязанью.

Что Париж? Разгуляться есть где.
Я бывала, но я не дура:
Чтобы дважды туда не ездить,
Я нафоткалась на три тура.

Я ж работаю на продажах
И как лошадь беру барьеры:
Нет продажи без эпатажа,
А успешность - зерно карьеры.

Под Рязанью мне лучше даже:
Я - то в бане, то в огороде...
Но такие же и продажи!
Нет, не Эйвон, но что-то вроде.

Личный бренд. Эксклюзив. Элитка.
(Скидку сделаю, если купишь)
Заскрипит во дворе калитка -
Вдруг клиент, а на деле - кукиш!

Было время -скупали оптом,
Денег во! было, правда-правда:
Обливаюсь под грушей потом
В прошлогодних штанах от Prada,

И поэтому ты не ври мне,
Что не чувствуешь этот кризис.

Я - в Париже, Аленка - в Риме,

А Наташка, вообще - в круизе.