Весной запахло , снег чернеет ,
Сосульки с крыши нам грозят...
Всем хорошо, что солнце греет ,
Вот только дворники ворчат...

Зимой всё спрятано под снегом ,
К весне вылазит лишь "одно"...
То , что бросаем по дорогам ,
И что кидаем за окно...

Немножко грустно от такого ,
Но ничего , мы всё пройдём...
И будет город наш как прежде ,
Улыбки , радость , шутки в нём...

В работе день бегом промчался ,
Пора идти нам по домам...
А я стремлюсь сейчас к природе ,
Хочу бывать и тут , и там...

Уж вечер , лес , брожу на лыжах ,
Морозец с ветром нипочём...
Я всё же выбрался за город
- Как хорошо , что есть на чём...

Чистейший воздух всем полезен ,
Гулять на лыжах - высший класс!...
Вообще прогулки сердце любит ,
Диван и кресло губит нас...

Пройдусь сейчас лыжнёю старой ,
Красоты леса посмотрю...
Силёнок в мышцах подкачаю
- Зима , как я тебя Люблю!!
❄❄
2020