Не теряйте надежду и веру!
Без них в жизни нам ведь нельзя!
Без них в жизни становится пусто!
Без них кругом пустота!
Надежда и вера!
Так много в них смысла!
Надежда и вера!
Всех нас берегут!
Надежда и вера!
В этом смысл жизни!
Надежда и вера!
На сердце уют!
Всего то нам надо поверить
И верить!
Всего-то нам надо сердце открыть!
Всего-то нам надо быть рядом друг с другом!
Всего-то нам надо друг друга любить!
12.02.2020