На передаче " Модный приговор" французский кутерье Жан-Поль Готье заявил: " Я поражён, что в России такие красивые манекенщицы и не вижу ни одного красивого мужчины манекенщика... Потому, что русские мужчины " мачисты"!


Известный в мире кутерье,
Открытый гей - Жан-Поль Готье
Сказал, что наши мужики,
Как манекенщики плохи!
"Они " мачистые" у Вас", -
Сказал французский "ловелас".

Жан-Поль Готье, красавчик Жан,
Поклонник геев-парижан,
В тельняшки с юбками готов
Одеть всех в мире мужиков!

Приснится только в страшном сне,
Как на уральской стороне,
К мартену, где огонь и жар,
Шагает в юбке сталевар!
Или в Тюмени буровик
В колготках в клеточку возник!

Нас наши матери на свет
Рожали для других побед!
Отвага, мужество и честь
У манекенов разве есть?

Мы мускулисты и " мачисты"
Разбили под Москвой фашистов!
А Вы красавцы-манекены
Париж без боя сдали с Веной!

Да, мы "мачистые" Готье,
Для манекенов мы не те!
В Москве ты мужа не нашёл
И это очень хорошо!