Это чувство, когда теряешь любимого,
Плечи жмет и суставы сдавило.
Непонятно и необъяснимо,
Это чувство, когда теряешь любимого…

Он уходит, сквозь пальцы просеиваясь,
Мимолетно, мерцанием звездочки.
Ты на что-то еще надеешься,
А любовь уже вышла в форточку.