Я целую вьюгу в губы, значит быть беде,
Мокрый снег, метель подруга, лёд во мне, 
Вечер тянется к рассвету, всё вокруг темно,
Одолжил любовь я другу, не помню, как давно,
Широка кровать, но узко моё место в ней,
Телефон забыт под лампой, слышу его трель, 
Засыпаю днём от скуки, или так устал,
Замотаю в кольца руки, и опять скандал,
Новостей пустые строки, жизни год за два,
Кто придумал эти сроки, что вокруг зима,
Опустил открытку в ящик, десять лет спустя,
Разложу по нишам страсти, вдруг, любил не зря,
Всё когда-нибудь и точно кончится везде,
Улетят остатки песен к призрачной звезде,
Мы останемся, старея, в лицах молодых,
Я люблю тебя за то, что ты среди живых.