Китай чихнул , погасли звёзды
- Заголосили все вокруг...
Европа в панике вся сжалась
- Мир задрожал ,напрягся вдруг...
Все биржи сильно лихорадит ,
Китая акции "на дно"...
Китайский лидер здраво мыслит ,
Скупил заводы - как в кино?...
Теперь Америка ,Европа ,
Да и Россия заодно
- Проблем получат ещё больше ,
Вот так Китай ! - Ему дано?!...
***
Рискуя только "миллионом"
- Он получает жирный куш..
Куда же нам за ним угнаться?
Мы больше стали "бить баклуш"?!...
***