Я топлю в бокале "Апероля"..Все печали..   Вот и нет уж никаких проблем,
Без него смогла бы жить едва ли,
Не хочу печалиться ничем...
От любви любви, конечно же, не ищут,
Если надо, - отдалась бы в плен.
Только в поле вольный ветер свищет,
Всё былое обращая в тлен.
И во мне ни холодно, ни жарко
Без тебя ни тихо, ни темно,
Не ждала я от судьбы подарков,
И тебя не буду ждать.. Мне всё равно.
По утру раскрывши свои окна,
И не увидав ни одного следа,
Кто-то от дождя пройдёт, намокнув,
А тебя я не увижу никогда.
И пройдяcь заброшенным бульваром
От ворот своих за поворот
Кто-то вдруг, мелькнувши фарой,
Отворит мечту мою вот-вот...
Не желая потакать своим  желаньям,
Я уйду, прощаясь, в никуда..
Не найду я места оправданьям,
Я с собой останусь..навсегда.
Я сама себя не понимаю,
И ни в том, к чему лежит душа..
Я ведь так же, как и вы, страдаю,
Мне уже нет места во "вчера"..