Где мы, там ад.
Где ад, там мы,
И рай на том же месте.
Пять лет подряд
Я вижу сны
О чувственном аресте.

И я не рад,
Что сам в плену
Своих лихих фантазий.
Я наугад
Ищу одну,
Но кто-то меня сглазил.

Пять долгих лет,
Ночей и дней
Я верю в рок событий.
Но чуда нет,
Лишь стал смелей
От вечных перекрытий.

Без долгих чувств,
Без нот любви
Пленённый рифмой разум
Меняет вкус
И цвет крови...
Свобода, как зараза.

Мой ад и рай,
Мой свет и грех
В одном привычном слове.
Амур, стреляй
В меня при всех,
Чтоб я воскрес в любови.