Тьма дороги ,снег и елочки...Запотевшее окно..
Полустанки-безнадежечки жгут в вагонное стекло
Едкий дым махорки в тамбуре,стук дверей.. Луна ..Метель..
Не ложится в подсознание этих рельсов параллель....
Этих судеб нескрещение ,воля кармы ,пыль дорог..
Кашлем , через очищение рвется Питерский "дымок"-).
Семафорные стояночки.. Привокзальные огни..
Разбитные официанточки.. и на столике "Ани"..
Свет в глазах мелькает фарами,а в мозгу танцует бес
Я глушу коньяк стаканами , вспоминая о тебе..
Жизнь - есть дукха ( боль, страдание)..Сказка.. Фикция.. обман..
Нестерпимое желание на себя рвануть стоп-кран..
Обернуться и покаяться тем святым , чтоб повторить
жизни путь с тобой , красавица..И одну тебя любить..