А ты уже решила, что не дашь
Не дашь мне больше чувствовать тебя
Не будет этот танец снова наш,
Я не смогу опять собой обнять.

А ты уже придумала конец,
В котором ты несчастна, а я слеп.
И разрываешь нашу связь сердец
Пока ещё не так заметен след.

А ты сама то веришь в этот бред?
Быть может, ждешь аншлага на спектакль?
Нам всё таки уже не двадцать лет,
И всё таки не так всё, чтобы так.

А ты бы мне призналась, что я прав,
Когда кричу о том, что вижу страх?
Страх перемен: one life, not rules, big love...
Боязнь сжечь новым старое, развеяв прах.

А ты тогда зачем была мила?
Зачем мы сочиняли наш роман?
Ведь ты не девушка, а просто номинал,
Столкнувшая меня теплом в обман.

А ты довольна, видимо, собой...
Тебе комфортно... Так тому и быть!
Я верю в то, что называют все судьбой,
И значит мне пора тебя забыть.