И снова я сижу одна,
Как в скрипке Паганини
предпоследняя струна..
И не имею я другой мотив,
А ведь души порыв - пока ещё не стих..

Быть сложно в наше в наше время поэтессой,
Ведь общества запал давно уже потух
Они хотят попроще, погорчее, как эспрессо,
Что увеличивает сердца стук.

И что же вам сказать ещё, в довесок?..
Что б не сказала - это будет только - звук...