Как красиво мы над пропастью летели,
Словно птицы, свободные, в любви,
Вместе с нами летели часы и недели,
И все наши безумно счастливые дни.

Как прекрасно мы к солнцу взмывали,
Вверх в огонь на сильных крыльях,
Мы любили, смеялись, мечтали...
И страдая от чувств, словно, волки выли...

Страшно осознать, что это все иллюзия,
Сказка в розовых несбыточных мечтах,
А на фото мы с тобой- счастливые люди,
Мы выше всех парим, нам не ведом страх...

Как красиво в пропасть мы падали,
Словно звёзды в поцелуе чарующем,
Может снова наверх? Но надо ли?!?
Надо... сгореть в огне
этом бушующем...