Игра всегда не навсегда,
И жизнь тому пример.
Бегут туда-сюда года,
Но плоть не полимер.

Для нас всегда - отрезок лет,
Прожитый впопыхах,
А навсегда оставить след -
Неписаный размах.

Вся жизнь - один круговорот:
Долги, заботы, соль.
А если чувства у ворот,
То ждём от них мы боль.

Любовь до гроба загадай
И жди её конца.
А без любви живя, страдай
И бей другим сердца.

Всегда - не вечно, ерунда,
Всегда - лишь на словах.
Ни я один, ни ты одна
Не мерим жизнь в годах.

Считают годы дураки
В обыденности дней,
А мы набили кулаки
Игрою чувств своей.

Для нас любовь - не навсегда,
Но главная из мер!
В конце концов, не отгадать
Бесчестность всех афер.

Мы можем клясться на крови
Всем сборником стихов,
Что будем жить всегда в любви
Под взором дураков.

Но я прошу не навсегда,
Клянусь всего на день,
Чтоб повторять тебе года,
Не пряча чувства в тень!

Клянусь любить и быть собой
С тобой наедине...
Ты - моя вечная любовь!
Ты навсегда во мне!