Ты всё ещё веришь в сказки,
Ну что ж, так вот ещё одна,
Все королевство носит маски
Гниёт в них заживо великая страна.

Правительство не знает меры,
И цену, что придется заплатить,
За те смертельные измены,
Народу, что пришлось пройти и пережить!

Вот полицаи, что в овечьих шкурах,
С косой им спутница верна,
И слышу я, как на кровавых струнах,
Шагает страшным маршем в будущем война.

Ужасный путь, безумная слепая скорость,
И снова смерти виражи из лжи,
Ты ждёшь какую то благую новость,
Но видишь дежа вю, над пропастью во ржи.