Вот сейчас, в этот миг, в эту ночь, в этот день
Ты ломаешь замки, за которыми дверь,
За которой всё то, что гремело внутри -
Пыльный склад за стеклом новогодних витрин.

Только там не приевшийся временем год,
Где события жгут память градусом вод,
Где в коробках забыт низкопробный товар...
Там тебя ожидает твой собственный дар.

Уже хватит бояться последствий причин,
Объяснять и оправдывать мрачность картин.
Только твёрдая воля разрушит цемент
Созревающих где-то внутри перемен.

Пришло время - пора разломать все замки!
Чудеса начинаются с действий, прикинь?!
Выбор прост, если слепо поверить в себя.
Нужен рост? Стань на курс и руби якоря!