Я пишу тебе из френдзоны
Без надежды на плоть и кровь.
У любви здесь свои законы…
Безответная здесь любовь!

Чем быстрее бежишь навстречу,
Тем тусклее горит свеча,
И плевать, что огонь свечи лечит…
Про такое здесь важно молчать.

Ведь иначе, ты станешь жестока,
Поменяешь на минус мой плюс.
И прощай наша дружбоморока...
Я люблю, но признаться боюсь.