Огромное спасибо, мама,
Ты родила меня на свет,
Огромное спасибо, мама,
Меня растила столько лет.

Свои все силы отдавала,
Чтобы в тепле я был и сыт,
Ради меня ночей не спала,
Тобой ни на минуту не забыт.

Твоей любовью я согрет на веки,
Твоя любовь длиннее, чем все реки.
Тебя благодарить я буду без конца,
Прости, коль что не так, былого сорванца.

Я мал был, глуп, не понимал,
Что боль тебе я причинял.
Меня звала ты зайкой, целовала;
Когда мне было трудно, помогала.

Ты волновалась за меня,
Когда я был в дороге;
Из школы возвращался я,
Меня встречала на пороге.

Твои тепло и ласка
Мне в жизни помогли,
Жизнь с ними словно сказка,
Жаль, сказку мы прошли...


март 2004 г.