Когда ты повзрослел уже давно,
И пьёшь, не запивая, свой коньяк,
Жизнь превращается в трёхмерное кино,
В котором всё понятно, но не так.

Бывает, ты встречаешь на пути
Особу юную недурственных кровей
И, вспоминая как всегда чудил,
Стараешься быть капельку мудрей.

Тебе уже заметен интерес,
Ты чувствуешь «магнитную гармонь»,
И, избегая подсознательно протест,
Кладёшь её ладонь в свою ладонь.

Ты не торопишься, зачем тебе пари?
Ты поцелуями не сыт, но не беда.
А ей с тобой так интересно (говорит),
И ты не можешь вытерпеть когда...

Когда вы с ней вдвоём, слегка навеселе,
Отыщите двуспальную кровать
И станете «валяться в киселе»,
Пронзая и облизывая стать.

В фантазиях твоих мораль одна -
Ловить момент, пока не вышел срок!
Но совесть на разрыв кричит со дна,
Чтоб не играл в эту игру - слепой игрок.

И начинается борьба с самим собой.
Брать или нет? Что домысел? Что факт?
Ты опасаешься, что для неё впервой
После свидания начать постельный акт.

Перебираешь варианты, в коих страх
Разбить о полигамность силу чувств.
Ты ощущаешь что-то хрупкое в руках
И начинаешь аккуратно щупать пульс.

Среди историй о себе, где ты – герой,
Намёки о проблемах у любви,
О том, что ищешь, но теряешь – ной, не ной -
Надежда, вера и любовь в твоей крови.

А на весах - переживания и секс!
А в голове - катастрофический трындец!
Ты по количеству сердец давно «отец»,
Но по количеству разбитых ты - подлец!

И в тот момент, когда всё осознал,
Когда решил убавить жар огня,
Она тебя обескуражит наповал
Словами: «Не еб_ мне мозг, еб_ меня!»