Я вот философствую, как Кант,
Истину в уме храню, не трачу
Я бы не хотел с тобой вязать канат,
И закидывать на небо в поисках удачи.

Я бы не хотел познать ту тайну бытия,
Где 4 всадника придут к кресту казнить
Мне бы в этой жизни хоть познать себя,
Научиться чуточку любить..

Все не то, и правда вся не та,
Уши служат стенам, а глаза ТВэкрану
Я пишу свой кровью, эмпирический трактат,
Кровью, что дают открытые мне раны.

Я бы не хотел, чтобы ты это открывал,
Не читал, не слушал... ты мне не судья,
Я хочу чтобы ты чувствовал, и честно осознал
Стал, через страдания таким же как и Я.