Мне бы июньскую ночь,
Лунную ночь и тебя!
Впрочем, меня ты не хочешь...
А хочешь других ребят?
Может быть, показалось?
Думал всерьёз, а тут...
Всё, что в наследство досталось -
Чувство, что люди лгут!
Если мои размышления
Выбрали ложный путь,
То почему сожалею я
О том, чего мне не вернуть?
Просто хочу понимания,
Выскажись, если не враг!
Я не прошу покаяния,
Я хочу знать: что не так?
Что-то связало во времени
Наш междудушный союз.
Разве он вызвал давление?
Разве солёный на вкус?
Чтобы там ни было, выскажись,
Словом подай мне знак!
Мы же хотели быть близкими,
Но близость я видел не так.
Были в моих ожиданиях
Встречи без лишних людей.
Вот и плоды пожинаю я
От смелости мысли моей.
Наша любовь мне почудилась,
Слишком поспешен в мечтах...
Но ты всё же что-то учуяла,
И всё это вызвало страх.
Права, уговоры, полемика -
Навряд ли изменят наш курс.
Лишь время потушит истерику,
Но правда залечит укус!
Я верю своим ощущениям.
Я счастье держал на руках.
Я просто прошу прощения,
За то, что увидел в глазах...