Я не верю словам
Про «люблю - не люблю»,
Жизнь давно объяснила причины.
Я курить не люблю,
Но исправно курю
По привычке надетой личины.

Понимаю, что яд,
Понимаю, что я
Безнадёжно и долго зависим.
Никотин, как маяк,
Тянет снова меня,
И беспомощны верные мысли.

Я не часто, но пью,
Мне мешает уют,
Когда пьян, я его нарушаю.
Нос несносно сую,
Матерюсь и блюю
Из-за тупости двух полушарий.

Говорят наркоман -
Тот кто точно в капкан
Поместил свою жизнь первой пробой.
Наркоман тоже пьян,
Только не грубиян,
Наркоман - это случай особый.

Каждый день человек
В суетной голове
Ищет способ расслабить разум.
Кто-то ищет в траве,
Кто-то в трате лаве,
Но от кайфа привычка сразу!

Если сразу любовь,
Значит бегает кровь
И туманит мозги через сердце.
То - сырая любовь,
Хоть готов, но готовь
И не бейся в закрытую дверцу.

Ты зависим тогда.
Это длится года,
То ты любишь, а то ненавидишь!
Основная беда,
Что за эти года,
Ты вокруг жизни даже не видишь.

Когда слышу «люблю»,
Больше верю рублю,
Но причины тех чувств понимаю.
Независимый люд
Гонит шансы к нулю,
От эмоций гуляя по краю.

Только время вперёд
Не всегда пить Moёt.
Тот, кто меньше зависим, бросит.
От любви сильно прёт,
Будто ты – огнемёт,
Только вот в промежутках заносит.

С новой дозой тепла
Потекла или встал,
И уже хочешь выкурить пачку.
Только не угадал
Тот, кто сразу сказал
О любви и секретной заначке.

Мы приходим одни
И уходим одни,
Но прожить в одиночестве - жутко.
Когда тухнут огни,
Одинокий магнит,
Совершает слепые поступки.

Может, сердце горит,
Но осознанность спит.
От любви житель так же зависим.
То есть, не от любви,
От гормонов в крови,
Управляющих из закулисья.

Когда нам хорошо,
Жизнь становится шоу.
Когда плохо, дни валятся в пропасть.
Если мозг поражён,
Ты готов на прыжок,
И тебя остановит лишь опыт.

Независимым быть
И о кайфе забыть -
Сложный выбор и часто нечестный.
Можно долго юлить
И про долг говорить,
Но себя обмануть - бесполезно.

Алкоголь - это кайф,
И курение - кайф.
Как ни странно - наркотики тоже.
А любовь - это life!
А любовь - это wife!
Просто секс и любовь не похожи.

Я простое «люблю»
Поцелуем ловлю
До тех пор, пока сам не уверен,
В том, что встретил свою,
Что я тоже люблю...
Только так я могу быть ей верен!