Разорвите меня…
На колени поставьте пред Господом.
Напоите меня…
Чтоб не сохло во рту от тревоги.
Не судите меня…
Только плоть виновата в содеянном.
Успокойте её…
Ведь слезами меня не вернёшь.

Обещайте ей всё…
Даже то, что вы сделать не сможете.
Поднимите бокал…
Прокричав лицемерно за истину.
Не тушите свечу…
И до вас доберётся раскаянье.
Этот мир погорит…
Только мы погорели заранее.

Вижу жизнь...
А по ней тихой поступью, кружатся.
Не держи...
Клетки тесной засов отвори...
Мне плевать...
То что было, уж больше не сбудется...
Я хочу...
Потерять этот край насовсем...

А когда-то весна...
Лишь для нас, для одних, распускалася
Мы гребли, как могли...
К берегам приукрашенной юности.
Но когда-то я встал...
И на острове этом одумался.
Этот мир погорит...
Только мы погорели...
...заранее.